Условия обработки персональных данных

  1. Настоящие Условия обработки персональных данных (далее – Условия) являются неотъемлемой частью всех сделок, заключаемых посредством функционала программного обеспечения web-сайта www.sergeysever.ru. Условия обеспечивают соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.
  2. Web-сайт www.sergeysever.ru – это информационная система, включающая в себя кроме совокупности связанных web-страниц, совокупность персональных данных, содержащихся в базе данных web-сайта, а также программные  и технические средства, позволяющие осуществлять обработку персональных данных, в том числе  с использованием средств автоматизации.
  3. Использование любым лицом (Пользователем) возможностей  программного обеспечения web-сайта www.sergeysever.ru, либо  обращение к информационным материалам, опубликованным на web-сайте, означает, что Пользователь ознакомился с настоящими  Условиями, полностью их принял, а также дал согласие на обработку своих персональных данных согласно положений настоящих Условий. В случае несогласия с Условиями, Пользователь должен прекратить любое использование web-сайта www.sergeysever.ru. 
  4. Оператор персональных данных – Индивидуальный предприниматель Корнилов Сергей Анатольевич (ИНН 773116852596 ОГРНИП 310774617200580). Оператор персональных данных самостоятельно или совместно с другими лицами организует и (или) осуществляет обработку персональных данных Пользователя, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Проверка достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем, не проводится.
  5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем (субъектом персональных данных). В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, установленных действующим законодательством.
  6. Пользователь может передавать Оператору персональные данные субъекта персональных данных, полученные надлежащим образом, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», при наличие у Пользователя письменного согласия на обработку и на передачу таких персональных данных.
  7. Оператор может использовать персональные данные  субъекта персональных данных в целях: идентификации пользователя, зарегистрированного на web-сайте для его дальнейшей авторизации; установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, в процессе использования функционала web-сайта, обработки запросов и заявок Пользователя;  подтверждения полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; направления Пользователю уведомлений по электронной почте; предоставления Пользователю эффективной технической поддержки;  направление Пользователю, с его согласия, посредством новостной рассылки специальных предложений и  сведений  о проводимых мероприятиях. 
  8. Через web-сайт осуществляется сбор статистики об IP-адресах пользователей с целью предотвращения, выявления и разрешения технических проблем. Отключение Пользователем cookies в настройках своего web-браузера может повлечь невозможность доступа к разделам web-сайта, требующим авторизации. Под «Cookies» в рамках настоящих Условий понимается небольшой фрагмент данных, отправленный web-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который web-клиент или web-браузер каждый раз пересылает web-серверу в http-запросе при попытке открыть любую страницу web-сайта. Под «IP-адресом» в рамках настоящих Условий понимается уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  9. Пользователь даёт согласие на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; паспортные данные, ИНН, адрес электронной почты; телефон; фотография, IP-адрес; информация из cookies; информация о браузере; время доступа; реферер (адрес предыдущей web-страницы).
  10. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  11. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

***

Меню
error: Ккопирование запрещено