Посты из соц.сетей

ТОТ, КТО СТАВИТ НАВЫК

Изначально я сформировался как тренер. Свои первые групповые занятия начал проводить в 2000 году. Это были телесно-ориентированные практики. Быстро понял, что работа с группой меня вдохновляет и радует, поэтому уже в 2001 организовал первый авторский тренинг.

Через четыре года у меня уже был свой тренинговый центр в Москве — место, где встречались и общались люди, которым близка идея личностного и духовного развития. Кроме тренингов, проводил марафоны, практики, медитации, просмотры фильмов, поездки в места силы и многое другое.

С тех пор я провел более 350 тренингов в России и других странах. На моих программах побывало больше 10 тысяч человек.

Люблю тренинговый формат за живое общение и за то, какая эффективная и глубокая работа происходит в группе. В индивидуальной работе тоже использую тренерский подход.

Один из моих основных принципов как тренера — не подсаживать людей на бесконечную работу со мной. Мне важнее помочь поставить нужные навыки, чтобы человек мог сам решать свои проблемы и искать ответы самостоятельно.

Как и в спорте, это делается за счет грамотно выстроенной программы тренировок и регулярной практики. Только работаем мы не с мышцами, а со своими мыслями, состояниями и эмоциями.

Кому подходит тренинговый формат?


 Тем, кто готов действовать — практикам. Обычно тренинг не очень интересен теоретикам, которые всё хотят понять, но не готовы ничего для этого делать.
 Тем, кто готов вкладываться в себя и нацелен на интенсивную работу и результат.
 Тем, кто не боится соприкоснуться со своими дискомфортами и быстро их проработать.

Правильный тренинг позволяет добиться глубоких результатов и изменений, которые практически невозможны за такой срок в другом формате.

Расскажите про свой опыт с тренингами: проходили? довольны результатами?