Юрий Гриценко, Москва

09 Апр Юрий Гриценко, Москва

Я принимаю решения каждую минуту, постоянно. Любое действие я сопровождаю принятием решения.

От моих решений зависит все. Мое намерение добиться результата постоянно в течение пути к намеченной цели подтверждается принятием решений. Я принимаю решения осознанно. Я принял решение жить осознанно, чтобы прийти в свою счастливую жизнь. И сейчас я живу счастливо. Вне зависимости от внешних декораций.

Я в центре этой вселенной мой эгоизм основа всех принимаемых решений. Я хочу развиваться и развиваюсь, я хочу жить полной жизнью, творческой и интересной и я живу таковой, это мое решение. Я каждый момент времени принимаю решение жить так как я хочу. Жить приятно, получая удовольствие от процесса своей жизни, жить творчески создавая новое. Это выражается как разрешение общаться с красивыми девушками, улыбаться, веселиться, находить зоны роста в предлагаемых ситуациях.

Для меня очень важным моментом было завершение процесса с пиздюлями себе, я перестал себя ругать и наказывать, теперь я по-настоящему принимаю ответственность за свои действия. Теперь я могу и хочу фиксировать внимание на удачах и успехе и я делаю так. Для этого я завожу себе дневник удачника с ежедневным заполнением в течение следующих 3 недель и полнейшим привыканием к такому процессу. Сейчас создаю дневник удачника. Создал  дневник, пишу, нравится, творчество.

Творчество, творческая жизнь, наслаждение жизнью в моменте. Никогда не получилось бы без предыдущего пункта. По факту – знакомлюсь с красивыми девушками, общаюсь, испытываю влечение, остаюсь верен своей любимой. Наслаждаюсь женщинами активно, перестал отказывать себе в удовольствии.Общение с женщинами пробуждает во мне ярость, с теми красотками, которые мне нравятся. Это радует сильно. Решение на этот счет – принимаю радость общения с девушками активно – общаясь с ними. Ограничений нет – только удовольствие от созерцания и взаимодействия. Хочу начать снимать. Фото моя тема, фотография женщин, показывать их красоту себе, наслаждение любованием женщин. Позволяю себе.

Я создаю реальность. Я создаю возможности, такие которые хочу, которые в контакте и гармонии с моими ценностями. Это так просто. Просто как захотеть и притягивать к себе эти возможности, идти к ним навстречу, обязательно идти к ним на встречу, только при таком условии я получаю то что хочу.

Я знаю все обо всех и все знают все обо мне.

Конкуренция бесполезна, если оба не учатся новому. Моя конкуренция с людьми вокруг меня бессмысленна,  так как не приводит меня ни к каким новым знаниям, чистить, точка.

Спасибо тебе, Сергей, что являешься ярким примером моих потенциальных способностей, своих собственных ценностей и так гармонично, сильно  и яростно следуешь  себе. Твой эгоизм пробудил мой и жить так мне очень нравится. Спасибо за напоминание о моей божественной сути.

Это больше чем тренинг – это знание, о том, как жить своей жизнью.