Олеся Сысак, Москва

09 Апр Олеся Сысак, Москва

Тренинг «Сила рода» был для меня очень глубинной проработкой. Благодаря тренингу, я прикоснулась и прожила обиды и претензии к своим родителям, о которых и не подразумевала! Считала, что уже очень многое и важное проработано. Отношения с родителями стали еще глубже, искреннее, особенно с мамой. Теперь общаясь с ней по телефону, говоря обо всем, что меня волнует и не думая как раньше, что она меня в чем-то не  поймёт, я чувствую такую огромную женскую силу внутри себя, особенно в области живота и матки и ощущаю внутреннюю уверенность и ощущение, что, Я ЕСТЬ!

Еще у меня как будто открылся какой-то клапан внутри, из которого наружу стали подниматься самые различные мои ситуации, которые я уже сама проживаю. Потому что тренинг стал отправной точкой, после которого на поверхность стали подниматься незавершенные ситуации и процессы из детства и юности!

И еще, во мне в сто крат усилилось сексуальное желание и секс стал мощнее и глубже! Я нахожусь в еще большем контакте со своим телом и со своими ощущениями. 24 часа в сутки хочу секса со своим мужчиной! Такое ощущение, что на волю вышла похотливая сука, которая постоянно хочет!

Если можно одним предложением описать тренинг, то я скажу так: это возможность встретится со своими незавершенными процессами, принять их, прожить, и пойти дальше, В СВОЮ ЖИЗНЬ!

Спасибо Сергею за потрясающий тренинг! Ты настоящий профессионал!!!!

Всем, кто хочет стать зрелым и взрослым, жить своей жизнью, а не проживать или доживать жизнь своих родителей, считая что это карма, в которой ничего нельзя изменить, я очень рекомендую пройти тренинг Сила рода!!