Андрей Смирнов, Москва

09 Апр Андрей Смирнов, Москва

Как второпроходец, могу сказать, что тренинг прошел и так же и совсем не так как предыдущий.

Сразу бросилось в глаза резкое изменение процессов связанных с отцом. Уже после предыдущего тренинга было заметно, что наши отношения стали на много ближе, но, так как пересекаемся мы редко, досконально проверить это не удавалось. Зато первый же процесс показал, что я теперь могу разговаривать с ним на равных. Уже не впадаю в ступор, за которым я прятался от него в детстве. К тому же осознал, что его «золотые руки» которым я всегда неосознанно завидовал, передались и мне, просто я закрывался от этого качества — так же как и от отца.

Отношения же с матерью у меня всегда были достаточно близкие, но меня всегда раздражала её чрезмерная забота о моём здоровье. Но прочувствовав во время процессов тот ужас, который она испытала, когда я не закричал в первые секунды после рождения (родился в асфиксии), и страх за мою жизнь, когда я в детстве серьёзно заболел, я осознал, на сколько моё раздражение надуманно и мелочно, насколько сильна её любовь ко мне.

Бонусный процесс на взаимодействие с родителями в паре — это вообще сказка. Любовь родителей ко мне по отдельности и так очень сильна, но то, что я почувствовал в резонансе, просто незабываемо.

Спасибо за второй дубль! Он был мне очень нужен.